엔쓰리엔
비상장 기업
주주토론방 현재가/차트 기업개요 공시/전자공시 빨간색매물검색
· 게시물 작성시 매매게시물, 허위사실유포, 욕설, 비방, 광고성, 뉴스무단복제(기타저작권) 등은 삭제 및 IP 차단합니다.
· 당사는 장외매매 및 거래에 일체 관여하지 않으며 38직원을 사칭해 거래를 하는 경우 신고해 주십시오.(38법무팀) 
· 게시판 이용 안내 및 저작권관련 공지사항
제목 : [엔쓰리엔] 상황을 정리해볼까?
글쓴이 : 어이가없네 작성일 : 2021-04-08 07:31:19 조회수 : 2235       추천수 : 16

머 너무 옛날얘기는 굳이 하지 않아도 될거같고
최근에 주가 잠자다가 상장 얘기 나오면서 8천원쯤 찍었나?
그리고 다시 상장 물건너가고 주가 떨어지기 시작하다가 
기사 나오면서 회사 망한다고 난리 치면서 주가 추가적으로 폭락

결론 CB전부 주식 전환 회사 안 망함
작년 실적 까봐야 됨.뭐 별로 좋을거 같지는 않음.
올해 실적 또 좋을거라고 함.이거 몇년째 반복 되니 투자자들은 지치고
팔고 나갈애들은 다 팔고 나간듯.이제는 무슨 내용도 없고 근거도 없고
진실을 말한다고 함.ㅋㅋ.........

자 일단 회사는 안망했어.CB전환 물량부담 이건 맞아.
이번에 OTT하겠다고 한거 머 될지 안될지 모르겠어
되더라도 시간도 꽤 걸릴꺼야 대략 3년?

주가를 크게 보면 4천원~8천원 사이 박스권을 대략 3년정도 왔다갔다만
하고 있다고 봐야되.

그 난리를 치고 어쩌고 저쩌고 하고 상장을 하니마니 투자를 받니 마니 회사가 망하니 안망하니 그 얘기 다 한 주가가 여기라고

이거의 가장 큰 원인은 과거에 크게 20000원을 넘어갔기 때문이고
주가라는거의 특성상 다시 한 번 크게 가기 위해서는 쉬는기간이라는걸 꽤
갖는다는 특징이 있지.

그래서 지금의 주가 흐름은 너무나도 당연한거야.회사가 망하지만 않는다면
말이지.그걸가지고 안간다고 난리 버거지를 쳐봐야 어차피 여기에서 크게
빠지지도 오르지도 않을꺼야.물론 상장이라는 이슈가 어떻게 작용하느냐에 
따라서 이 얘기도 완전히 달라질수도 있겠지.

주가 빠질때 가장 큰 논리가 회사가 망한다 였어.근데 망한거 같지는 않네?
그랬더니 또 뭔 이상한 근거도 없는 논리를 펼치고 있는데
니들은 회사가 망하길 바라는거니?아니면 망한다는 논리가 실패해서
새로운 논리를 가져온거니?

결국 이슈에 따라 왔다갔다 한거 같아도 몇년동안 제자리 걸음을 하고있다고
이게 팩트다.

그니까 주가 오른다고 너무 흥분하지 말고 주가 빠진다고 너무 좌절하지마.
어차피 처음부터 오래걸리는 게임에 들어온거야 니들은.
그걸 주가 안간다고 이러고 있는거고 뭐 나는 주가 신경 안쓴다.
말은 그렇게 하지.근데 과연 그럴까?ㅋㅋㅋ

결국 상장노래 부르는것도 주가 안간다고 징징대는 꼴밖에 안되
니들은 진짜 이 회사를 투자한거니?아니면 그냥 매매하려고 들어온거니?
이번 주총에서 기관애들와서 질문하는거 들어봤지?
우리들이 기관애들 ㅄ이라고 욕하는 애들 수준이 그 정도야
이번에 그걸 느낀 사람은 별로 없는거 같고 오로지 주가던데
배울건 좀 배우자 역시 잘하더라.

기관이 저정도인데 외국인들은 아예 넘사벽 수준이라던데
여기서부터 희망회로좀 돌려볼께
진짜 회사가 얘기한데로 미국애들한테 투자 받으면 좋은걸까 나쁜걸까?
계급으로 따지면 개미들은 노예계급이고 기관은 귀족정도 외국인은 신이거든?
저번에 샌즈얘기하니까 걔들은 신이냐?걔들도 실수할수 있다?이러더라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누굴 평가해?우리 수준에서 외국인을 평가해?걔들은 그냥 신계야
우리가 평가할 대상이 아니라고.걔들이 투자한다 그러면 아 뭔가 있겠군.
이렇게 생각해야 된다고.그리고 그 뭔가가 뭘까?라는거를 공부해야 되는거고.
여튼 이래서 투자받는다는건 좋은거지 주식수가 늘어난다?뭐 주식수는 느는거
맞겠지.

된다 된다 하면서 10년이 걸린회사가 있었어.인텍플러스라는 회산데 말이야.
이번에 진짜 된거 같아.10년내내 욕먹었지.물론 그렇게 100프로 된다는 보장은 없어.근데 니들말대로 100프로 안된다는 보장은 어디에 있는걸까?

회사가 이번에 얘기한 사업내용 화재감시나 총기얼럿을 하겠다는것보다
좋아보이던데?일단 영업사원들 다 정리했다는 얘기는 들었지?
영업을 직접 안하겠다고 결정한건 난 잘한거라고 생각하는데?
그럴 돈도 없고.그거했다가 돈만 까먹었고.
그러니까 영업 직접 안하겠다.이거 잘 생각한거지.그리고 네이버출신 
사내이사 대려와서 네이버랑 잘 해보겠다.
이 얘기가 니들이 듣기에 이상하니?난 괜찮게 들리던데?

오로리 매출매출매출매출 상장상장상장상장 마음은 알겠어.
차라리 우리주식 언제 올라요?오르면 빨리 팔고 튀고 싶은데 말이에요.
그게 솔직한 질문 아닐까?

근데 그 질문을 하려면 매출매출 상장상장 이걸 얘기할게 아니고
회사를 좀 보려고 해보자.그래야 그 니들이 맨날 노래부르는 주가라는게 움직이는거니까 말이지.

그러니까 개풀 뜯어먹는 소리는 집어치우자.그럼 수고.

코멘트달기  
화살표(◀ ▶)를 클릭하시면 더 많은 아이콘이 표시됩니다.
이전보기

다음보기

엔쓰리엔 주주토론방,엔쓰리엔 기업개요,엔쓰리엔 현재가,엔쓰리엔 주가,엔쓰리엔 관련뉴스,엔쓰리엔 주식,엔쓰리엔 기업가치,엔쓰리엔 실적,엔쓰리엔 주당순이익,엔쓰리엔 매출,엔쓰리엔 상장,K-OTC시장,장외시장,비상장시장,장외주식,비상장주식,소액주주,주주동호회,주주게시판,공모,소액공모,장외시황,비상장주식시세,주식차트,주가,비상장주식거래,시세정보,소액주주모임,프리보드,3시장,코스콤,코넥스,제주식3시장,KONEX,KOSCOM,팍스넷,KOSDAQ,KOSPI,장외주식사이트,소액주주모임,비상장주식거래사이트,K-OTC38

아이디 / 비밀번호 찾기 회원가입
38 Best 주주동호회 순위

회사소개   개인정보취급방침   정보제공윤리정책
OTC38 로고